martes, 20 de septiembre de 2016

Salsas para pimientos rellenos de carne.

     

      Esta receta de salsas se la dedicamos especialmente a María Ángeles ya que, ella  nos la sugirió.  Desde aquí, y aprovechando la ocasión, que sepas que si te apetece, tu también puedes solicitar o compartir alguna receta con nosotros.

      Salsas para pimientos de piquillo rellenos de carne:



  • Pochar cebolla y añadir pimiento a trocitos.  Remover y añadir 1 cucharada sopera de harina y, el caldo de los pimientos.  También un brick pequeño de nata para cocinar y remover.  Pasar por la batidora.

  • Poner en el vaso de la batidora 3 pimientos de piquillo, 100 ml. de nata para cocinar, nuez moscada, pimienta y sal.  Batir bien.  Si fuera necesario pasar por el chino.

  • En el caso de que los hallas pasado por el horno, sacar y añadir tomate frito y queso rallado y volver a meter al horno durante 5 minutos a 200º C hasta que se derrita el queso.

      Cantidades recomendadas para unos 8 - 10 pimientos rellenos.


Si no tienes ganas de trabajar mucho, ya sabes que tienes a tu disposición nuestros pimientos rellenos.  Llegar y freír.  ¡Están buenísimos!



Espero que te sirva de ayuda, ya me contarás.


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